Le fichier des personnalités

Mis à jour le

Le recensement des personnalités. L’une des premières tâches d’une commune, dans le cadre de l’organisation des cérémonies et manifestations, est sans nul doute de recenser les personnalités et d’établir un fichier qui doit être actif, vivant, c’est-à-dire en permanence actualisé et tenu à jour. Différents prestataires de services proposent des logiciels de gestion de fichiers relatifs au protocole, aux personnalités et aux manifestations qui vont de la tenue des bases de données jusqu’à l’envoi des invitations et la réception des réponses en ligne. Il est nécessaire de choisir un produit…